Nesta sexta-feira, dia 27 de novembro, o Centro Europeu, vai promover a oficina prática L’Atelier Pâtissier – Sobremesas Natalinas. Durante a atividade, que será comandada pelos chefs Carlos Henrique Mancuzo e Andressa Schmidt, os participantes terão a oportunidade de conhecer as técnicas de preparo de pratos doces para a noite de Natal.
Na oficina prática, os profissionais vão trazer todos os passos para o desenvolvimento de sobremesas com a temática natalina, entre elas panetones e chocotones; coroa bordalesa natalina; guirlanda arte branca; bouquet trigal; tiramissu de rabanada; biscoitos de gengibre com melado de cana; e chocolate recheado com fudge de limão siciliano.
A oficina prática L’Atelier Pâtissier – Sobremesas Natalinas será realizada a das 8h30 às 17h15, na Sede Gourmet do Centro Europeu (Alameda Princesa Izabel, 1.300 - Curitiba). As inscrições custam R$ 398,00 (com parcelamento no cartão) e as vagas são limitadas. - Foto divulgação.
quarta-feira, 25 de novembro de 2015
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário