Quem gosta de frequentar bons restaurantes tem, a partir de hoje, uma
boa desculpa para experimentar novos aromas e sabores. Foi dada a largada para
12ª Curitiba Restaurant Week, que acontece até dia 29 de novembro.
O tema
escolhido para esta edição é Gastronomia Afetiva, com pratos que trazem
referências das reuniões de família, da infância, de viagens e outros momentos
marcantes na trajetória dos chefes e dos restaurantes participantes.
Com mais de 35 restaurantes na lista, todos os pratos foram criados e
selecionados para o festival. As refeições seguem o padrão de entrada, prato
principal e sobremesa, com preço fixo. O restaurante participante oferece duas
opções de almoço e duas opções de jantar para que o cliente escolha o que mais
lhe agradar. No almoço – R$ 39,90 + R$ 1 que será doado ao Hospital Pequeno
Princípe, no total de R$ 40,90 – e no jantar – R$ 51,90 + R$ 1 da doação,
fechando em R$ 52,90.
Restaurant Week foi criada em Nova York e chegou ao Brasil em 2007.
Presente em mais de 15 cidades brasileiras, Brasil Restaurant Week é um dos
maiores festivais gastronômicos do mundo e conquista um público cada vez maior
a cada edição.
“Com preços democráticos, a RW é uma ótima oportunidade para os
apreciadores da boa gastronomia provarem menus diferenciados e de qualidade,
preparados por grandes e renomados chefs”, ressalta Fernando Reis, realizador
da Restaurant Week brasileira.
Mais detalhes no site oficial. www.restaurantweek.com.br
Quem participa
Anarco, Armazém 71, Armazém Santo Antonio, Avenida Paulista, Babilônia –
Batel, Babilônia – Cabral, Banoffi, Cantina do Délio, Canto do Monge, Capitu,
Cenacolo, Duo Cuisine, Famíglia Fadanelli, Forneria Copacabana, Gambero Cozinha
Casual, Gianfranco Massas, Grappolo e Vino Bistrô, Karbonel Gourmet, Karbonell
Frutos do Mar, L'Entrecôte de Paris, La Pasta Gialla, Le Rechaud, Limoeiro Casa
de Comidas, Mabu Curitiba Business, Maccheroni Contemporâneo, Maccheroni
Trattoria, Mahatma Gourmet, Mezanino das Artes, Mia Trattoria Criativa,
Montecristo Wine Steak Pasta, Pantucci Trattoria, Petit Château, Pimenta
Brasserie, Restaurante Picanhabrava, Scavollo, Scavollo Grill, Thai Restaurante Thailandês, Tuna, Vin Bistrô,
Vindouro Bistrô, Zea Mais.
Mais detalhes no site oficial. www.restaurantweek.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário