O restaurante Tatibana Japanese Cuisine tem novidade no cardápio. São novos pratos quentes para o horário de almoço, servido de segunda a sexta-feira das 11h30 às 14h30, sábados, domingos e feriados das 12h às 15h30.
As novidades são: Almôndegas de Salmão (foto), Bisteca Grelhada com Molho Missô, Cogumelo Paris com Carne, Tilápia ou Anchova Grelhada, Frango Tailandês, Moyashi com Carne e Legumes, Frango Grelhado no Missô, Nirá (alho japonês) com Ovos e Mapo Tofu (carne moída picante com tofu).
“Nossos clientes são a inspiração para as melhorias. O objetivo é trazer opções cada vez melhores e mais saborosas, desta forma buscamos seguir algumas sugestões deles, além de nos alinharmos com a tendência do mercado e estações, que neste momento pede alimentos mais leves e saudáveis”, diz Karlla Patrícia Yamane, nutricionista do Tatibana Japanese Cuisine.
O Tatibana Japanese Cuisine fica na Rua Pasteur, 106 – Batel
Foto divulgação.
domingo, 22 de novembro de 2015
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário