![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgtM9MbZ7idOMXmsPkVClZA2E5RsUNIBMQ5S4T5XBraSQ_8XwS6OAoet13IXJDAj7xdXl9XKBsTwpuT_2_FFQWWKuSpgISRdGOvcbENkwKeHOI7T1HL3R3VH4ex5HAaRZzhNfaIUKn_EnY/s320/02_Roberto_Cartaxo_Divulga%25C3%25A7%25C3%25A3o.jpg)
Com o tema Harmonização, além de dar dicas sobre como combinar o cardápio com variados tipos de vinho, os sommeliers vão conversar sobre harmonizações difíceis, como é o caso do aspargo, peixes defumados, ovos, legumes frescos e sorvetes.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQT8C1vAUiq5kG1Xwt3YHeHjcUrirFWfFdf93v_AhCER8aZODlyZY_cOKt-e0nwZwF0cpEQWI6X90ydRmK8ZsYbOSLmHhtZEyZ-sX3oEheIMX1bR8SINS7UuP7W2zAPmDrKcq8_IVrLQI/s200/01_SommelierMerianeSander_FotoPatriciaKlemtz.jpg)
Durante o bate-papo, destinado a quem aprecia a bebida, será degustado o vinho branco Matetic Corralillo Riesling e o tinto Koyle Grand Reserva Syrah, escolhidos especialmente para o encontro. Com entrada franca, o evento é uma ótima oportunidade para fazer perguntas e aprender mais sobre o encantador universo dos vinhos. Entrada gratuita.
A Grand Cru Curitiba fica na Rua Pasteur, 90 - Telefone: 41 3044-0292
Crédito de fotos Patricia Klemtz e divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário