quinta-feira, 19 de novembro de 2015

Trufas desembarcam no Alessandro & Frederico.

 
Trufas desembarcam no  Alessandro & Frederico.Polenta branca com queijo taleggio, Musseline de tubérculos com ovo de codorna, e Alcatra de Wagyu com tagliolini na manteiga. De sobremesa, Tartelete crocante com mousse de Nutella e mel trufado, assim foi à sequência de pratos no jantar de apresentação do chef Ivo Lopes ontem (18), na rede Alessandro & Frederico.

O menu especialmente criado para a estreia do chef, e que pode ser solicitado pelos clientes a partir desta quinta-feira (dia 19) apenas no jantar e mediante realização de reserva, custa R$89 mais o valor da grama da trufa por prato.

Preparado em número reduzido, os pratos podem ser pedidos separadamente. A quantidade média de trufas adicionada ao prato poderá ser escolhida pelo cliente. Cada grama da iguaria ralada, à mesa, custa R$35, valor adicionado aos pratos principais.
A Polenta branca com queijo taleggio já com a  trufa - (R$39). Muito leve, temperadinha, requintada e delicada. Adorei
Musseline de tubérculos com ovo de codorna também com trufa - (R$39). Outra delícia muito saborosa e condimentada. 
Encerramos com Alcatra de Wagyu com tagliolini na manteiga e trufa- (R$49). A carne estava dos deuses, macia e apetitosa. A massa estava perfeita, mas não foi o meu preferido.
De sobremesa me deliciei com a Tartelete crocante com mousse de Nutella e mel trufado- (R$12). Perfeita.

O evento marcou o novo momento da rede Alessandro & Frederico que agora tem chef Ivo Lopes no comando das panelas. O estilo de cozinhar do chef Ivo continua fantástico. Como sempre está experimentando e instigando ao máximo a criatividade.

Alessandro & Frederico Curitiba fica no Pátio Batel (Piso L3). Informações e reservas: 41. 3020-3727- fotos Patrícia Lion e Marian Guimarães.

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