Trufas desembarcam no Alessandro & Frederico.Polenta branca com queijo taleggio, Musseline de tubérculos com
ovo de codorna, e Alcatra de Wagyu com tagliolini na manteiga.
De sobremesa, Tartelete crocante com mousse de Nutella e mel trufado, assim foi
à sequência de pratos no jantar de apresentação do chef Ivo Lopes ontem (18),
na rede Alessandro & Frederico.
O menu especialmente criado para a estreia do chef, e que pode ser
solicitado pelos clientes a partir desta quinta-feira (dia 19) apenas no jantar
e mediante realização de reserva, custa R$89 mais o valor da grama da trufa por
prato.
Preparado em número reduzido, os pratos podem ser pedidos separadamente.
A quantidade média de trufas adicionada ao prato poderá ser escolhida pelo
cliente. Cada grama da iguaria ralada, à mesa, custa R$35, valor adicionado aos
pratos principais.
A Polenta branca com queijo taleggio já com a trufa - (R$39). Muito leve,
temperadinha, requintada e delicada. Adorei
Musseline de tubérculos com ovo de codorna também com trufa - (R$39). Outra
delícia muito saborosa e condimentada.
Encerramos com Alcatra de Wagyu com tagliolini na manteiga e trufa- (R$49). A carne
estava dos deuses, macia e apetitosa. A massa estava perfeita, mas não foi o
meu preferido.
De sobremesa me deliciei com a Tartelete crocante com mousse de Nutella
e mel trufado- (R$12). Perfeita.
O evento marcou o novo momento da rede Alessandro & Frederico que
agora tem chef Ivo Lopes no comando das panelas. O estilo de cozinhar do
chef Ivo continua fantástico. Como sempre está experimentando e instigando ao
máximo a criatividade.
Alessandro & Frederico Curitiba fica no Pátio Batel (Piso L3). Informações
e reservas: 41. 3020-3727- fotos Patrícia Lion e Marian Guimarães.
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