O Mercado Municipal acaba de ganhar uma boutique de carnes. É o Espaço
Angus Prime, instalado no ponto do
antigo Pé de Boi. No comando está Dielson Schilipacke .
O novo espaço traz aos clientes do mercado municipal uma variedade
enorme de cortes, australianos, norte americanos e os tão procurados cortes
argentinos, as carnes oriundas destes países também estão presentes nas geladeiras, algumas resfriadas e outras
congeladas.
No balcão, os cortes tradicionais
e consagrados de bovinos da raça angus certificadas, e muito maiscomo uma linha
completa de hambúrgueres, de raças bovinas, wagyu, angus, blenda variados e com
percentuais de gordura diferentes para chapa ou grelha, assim como hambúrgueres
de animais exóticos como javali, pato, suíno e de cordeiros, entre outros.
Mas não fica só nisso. O Espaço Angus Prime também oferece uma linha de
sobremesas criadas pelo chef Marcel
Topan. São opções variadas à disposição e sob encomendas. Vale a visita.
Fotos Marian Guimarães.
Nenhum comentário:
Postar um comentário