Na próxima quinta-feira, dia 19 de novembro, o tradicional Jamon
Ibérico, apelidado de Pata Negra, será tema de uma aula especial no Centro
Europeu, na cidade de Curitiba. Desenvolvido em parceria com a importadora
Porto a Porto e Casa Flora, o evento será comandado pelo espanhol Josep Ramón
Llorens, proprietário do grupo Josep Llorens I Fills.
Durante o encontro, Josep Ramón Llorens vai contar um pouco sobre todo o
processo de produção responsável pelo sucesso da iguaria. Além disso, será
realizada uma degustação orientada do produto para que o público possa conhecer
o resultado de um trabalho minucioso e extremamente tradicional.
A noite especial será realizada na Sede Gourmet do Centro Europeu
(Alameda Princesa Izabel, 1.300 - Curitiba), a partir das 19h30. As inscrições
são gratuitas. Mais informações no site www.centroeuropeu.com.br ou pelo telefone (41)
3324-6669. - Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário