Novidade e mais novidade, assim é
o cardápio do Balada Mix. Com muitas receitas consagradas em toda a rede, ele
também abre espaço para a criatividade do chef da casa em Curitiba, Felipe
Mulato.
Todo o mês diferentes "sugestões do chef" são apresentadas e
trocadas no menu da franquia curitibana. Os pratos variam entre sucessos da
franquia e criações de Mulato aprovadas pela rede, podendo ser degustados no
almoço ou no jantar. "É ideal para provar os sabores do Balada Mix que não
estão no cardápio tradicional", comenta Mulato.
Entre as mais recentes sugestões está o Medalhão de Salmão (R$ 39,90),
servido com arroz de brócolis e purê de batata salsa (foto). O peixe é grelhado na
forma de um corte de mignon, lembrando um "tornedo", ficando alto e
com sabor bem marcante. Ele é preparado com cheiro verde, salsinha e um sal
temperado da casa, com alho e alecrim. Já o arroz de brócolis e o purê de
batata salsa são acompanhamentos típicos do Balada Mix.
Outro prato que ganhou destaque foi o Fettuccine ao molho Alfredo com
escalopinho de mignon (R$ 34,90). A receita original da rede no Rio de Janeiro
ganhou um preparo diferente em Curitiba. O mignon é marinado com mostarda e
especiarias, e dourado na chapa com um pouco de manteiga, "o que mantém
sua textura", conta Mulato. A massa recebe um creme branco com parmesão.
Balada Mix : Avenida do Batel,
1693. Abre todos os dias, a partir das 11h30. Foto divulgação.
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