Termina no próximo domingo, 29, o festival gastronômico na capital paranaense. Ao todo, o evento conta com a participação de 40 restaurantes, que oferecem pratos preparados por renomados chefs.
Segundo Fernando Reis, realizador da Restaurante Week no Brasil, depois de trabalhar a gastronomia saudável na metade do ano, o festival de grandes sabores reúne todos os bons sentimentos que sempre estão em torno da mesa em almoços e jantares.
As casas participantes têm a oportunidade de divulgar o serviço, atrair clientes e movimentar o mercado. Já os clientes podem aproveitar para experimentar pratos sofisticados por um preço mais acessível. As refeições com entrada, prato principal e sobremesa saem por preços fixos no almoço – R$ 39,90 + R$ 1 doado ao Hospital Pequeno Príncipe, no total de R$ 40,90 – e no jantar – R$ 51,90 + R$ 1 da doação, fechando em R$ 52,90.
Com o dinheiro, o Pequeno Príncipe vai adquirir materiais e equipamentos, desenvolver pesquisas científicas, oferecer qualificação profissional e melhorar a qualidade de vida dos pacientes, ajudando a reduzir a mortalidade infantil.
Assim como na edição anterior, os restaurantes de Curitiba trabalham com o serviço de reservas feitas pela internet. No site oficial da Restaurant Week – www.restaurantweek.com.br – o internauta encontra o link “reserva online” e pode escolher o restaurante, a data e quantidade de pessoas com facilidade.
quarta-feira, 25 de novembro de 2015
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