Um dos bairros que
mais tem recebido novos e interessantes restaurantes que fogem do Batel e
redondezas é o Alto da Glória, como atesta a recente abertura do Fritz, casa
simpática de cozinha alemã e cerveja artesanal.
Instalado na Rua Professor Brandão, 135, o Fritz Restaurante Alemão e Cervejaria Artesanal é uma franquia, e primeira unidade fora do estado de São Paulo. O diferencial está na culinária tradicional alemã com toque brasileiro e cinco opções de chopes produzidos artesanalmente na fábrica do Fritz, em Monte Verde (MG).
Instalado na Rua Professor Brandão, 135, o Fritz Restaurante Alemão e Cervejaria Artesanal é uma franquia, e primeira unidade fora do estado de São Paulo. O diferencial está na culinária tradicional alemã com toque brasileiro e cinco opções de chopes produzidos artesanalmente na fábrica do Fritz, em Monte Verde (MG).
São eles: o Pilsen Klar
(claro), o Dunkel (escuro), o Natur (claro não-filtrado), o Koelsch (da reserva
especial, com altíssima fermentação e grau alcoólico) e a especial Weiss
(Cerveja de Trigo).Elaborados pelo mestre
cervejeiro alemão Jörg Schwabe, cada tipo de chope é uma combinação perfeita e
única.
Em Curitiba, a direção da
casa é de Fábio Lemos que tem em sua formação a Engenharia Florestal e já morou
muitos anos na Alemanha. “Espero poder atender os clientes de forma que eles
tenham no Fritz uma experiência inesquecível, com uma bebida única em sabor e
aromas”.
No cardápio, deliciosas
porções como iscas de filé mignon ao gorgonzila, catury e mostarda (R$ 53,90);
pastel de eisben com catupiry ( R$ 7,70 a unidade), Frankfurter ( 3 salsichões
de carne suína, levemente defumada, tipo pinguim – R$ 29,50), Brezel (exclusivo
pão tradicional alemão, diretamente de Munique – R$ 7,90), entre outros para
petisicar saboreando deliciosos chopes.
Fritz Restaurante Alemão e Cervejaria Artesanal fica na Rua
Professor Brandão, 135, abre de segunda a sábado, a partir das 17h30.
Fotos Marian Guimarães.
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