Uau! ! a exclamação foi unânime quando sommelier
Ronaldo Bonhenstengel, um dos sócios do Vin Bistro, entrou no salão com a
belíssima centolla vinda diretamente do Pacífico. O delicioso crustáceo é a
estrela do festival que a casa vem realizando, desde o dia 26 de novembro, para
alegria de sua clientela.
Mas o cardápio tem muito mais. Com cozinha européia,
vinhos selecionados, o Vin Bistro acrescenta a cada dia ao cenário gastronômico
da capital do Paraná, importantes diferenciais. No comando da cozinha está a
competente chef Renata Abreu que acaba de dar uma repaginada no cardápio.
Entre as novidades, além da centolla, estão: Coxas de Rã
à Provençal. Uma entrada delicada e muito saborosa.
Salada de Folhas Variadas com frutas da estação e camarão
grelhado, também é outra boa sugestão de entrada.
Polenta Brostolada Gratinada com queijo Brie e geléia de frutas
vermelhas, surpreende elo seu sabor refinado.
Pescada Amarela grelhada com mantelato de palmito (foto), e Confit de Pato
ao Molho de Tangerina com Arroz Negro, são as novas sugestões para o prato principal.
E o que dizer de ovos nevados como sobremesa ou ainda...
... este folhado com creme e moranguinhos. Sem dúvida, já vale a visita.
DICA: é bom lembrar que o Vin Bistro está presente no
Natal Batel Soho com o prato "Polvo grelhado com risotto de limão siciliano". Os
comensais que solicitarem o prato neste período das festas natalinas, recebe de
cortesia uma taça de cava Don Roman Rosé.
O Vin Bistro fica na Rua Fernando Simas, 260. Abre de
segunda a sábado, para almoço e jantar. – fotos Dennis Ferreira Netto e Marian
Guimarães.
Nenhum comentário:
Postar um comentário