sexta-feira, 7 de dezembro de 2012
Cultura e gastronomia baiana
Amanhã, dia 08 de dezembro, o Estofaria Bar trará à Curitiba um pouco da cultura baiana em comemoração aos dois anos do estabelecimento.
O local vai oferecer quitutes típicos, como acarajé, abará, arrumadinho, quibebe, queijadinha, cocada e manjar, além de drinks tropicais e uma lojinha baiana com artigos da capital nordestina, a partir das 17h.
As delícias foram pensadas e produzidas pela chef Flávia Alves, que é baiana de acarajé e tem especialização em culinária afro-brasileira.
Haverá também discotecagem e uma exposição de fotografias do empresário Délio Canabrava, dono do bar. Em 2011 ele visitou a tradicional feira de São Joaquim, em Salvador, e fotografou a miscelânea gastronômica do local. No sábado, 15 fotos dessa experiência serão expostas.
DICA: quem for à festa de branco, ganha uma lembrança especial.
Foto divulgação.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário