sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

Cultura e gastronomia baiana


Amanhã, dia 08 de dezembro, o Estofaria Bar trará à Curitiba um pouco da cultura baiana em comemoração aos dois anos do estabelecimento.  

O local vai oferecer quitutes típicos, como acarajé, abará, arrumadinho, quibebe, queijadinha, cocada e manjar, além de drinks tropicais e uma lojinha baiana com artigos da capital nordestina, a partir das 17h.

As delícias foram pensadas e produzidas pela chef Flávia Alves, que é baiana de acarajé e tem especialização em culinária afro-brasileira.

Haverá também discotecagem e uma exposição de fotografias do empresário Délio Canabrava, dono do bar. Em 2011 ele visitou a tradicional feira de São Joaquim, em Salvador, e fotografou a miscelânea gastronômica do local. No sábado, 15 fotos dessa experiência serão expostas. 

DICA: quem for à festa de branco, ganha uma lembrança especial.
Foto divulgação.

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