sábado, 8 de dezembro de 2012

Ceia de Natal no Quintana


É hora de planejar  todos os detalhes para garantir uma bela ceia em família, com direito a todas as tradições e sabores inigualáveis. A chef Gabriela Carvalho, do Quintana Café e Restaurante, já preparou um cardápio especial, e  recebe encomendas até o dia 12 de dezembro.
As opções são várias e levam à tona todos os sabores já conhecidos do restaurante, com receitas orgânicas e saborosas para você não se preocupar e aproveitar a ocasião em família. A sugestão do local é optar por pratos frios, com 150 a 300 gramas por pessoa. 

Já para os pratos quentes, estima-se entre 150 e 400 gramas por pessoa. Para fechar a refeição, opções de sobremesas deliciosas. Você pode levar sua travessa ao local até o dia 20 de dezembro, e a retirada dos pratos acontece no dia 24 entre 14h30 e 17 horas. Garanta o seu agora mesmo.
Fotos Cadu Silvério.


Nenhum comentário:

Postar um comentário