Nada como belos bombons ou uma bela torta para enfeitar a ceia de Natal. Além de dar um charme a mais na mesa, essas delícias encantam a todos. Para aquelas pessoas que não gostam de por a mão na massa a dica é encomendar. A rota que recomendo é das melhores: empresa Bárbara Trevisani Chocolates e Doces Finos - Avenida República Argentina, 5.025.
Barbara dá algumas dicas como, para a mesa de doces, o Petit Royal de amareto com crocante de amêndoas e o trufete de frutas vermelhas.
Mas não fica só nisso, as tortas de chocolate belga com blueberries e a já clássica torta de strogonof de nozes e damasco também são ótimas. Além disso tem os macarons, que podem ser montados em lindas topiarias, e que com certeza são uma excelente opção para um elegante e inesquecível Natal.
Barbara Trevisani Chocolates e Doces Finos ainda esta aceitando encomendas - fone 41 3347.6278.
Fotos Justenjr.com,; Brauliodelai,com e divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário