Os novos pratos são preparados com os condimentos tradicionais do país asiático, que é conhecido por ter uma comida regional de sabores marcantes e aromas incomparáveis, que conquistam consumidores ao redor do mundo.
Uma das novidades no menu Degustação é o Schezwan Chicken e Schezwan Prawns: pedaços de frango ou camarões selecionados ao molho agridoce Schezwan (pimenta vermelha, alho, shoyu e pimentas Sichuan, além de condimentos à moda indo-chinesa). A entrada também pode ser preparada com camarões selecionados, para quem prefere frutos do mar.
Para o prato principal, são quatro novas opções: Malai Chicken (suculentos pedaços de frango temperados com ervas finas, requeijão, iogurte e champignons, combinados com temperos indianos em molho de creme de leite) Beef Makhni (cubos de carne temperados com alho, gengibre, limão e garam masala - marinados no iogurte com especiarias e cozidos em molho de tomates frescos e manteiga – R$ 130, serve duas pessoas), Mutton Makhni (preparado com carne de cordeiro - R$ 140, serve duas pessoas), Bengali Fish (filé de congrio rosa preparado ao molho cremoso, com sementes de mostarda e especiarias indianas – R$139, serve duas pessoas) Bengali Prawns Camarões selecionados, preparados ao molho cremoso, com sementes de mostarda e suaves especiarias indianas (R$160,00) e, por fim, o Malai Paneer (cubos de ricota fresca ao molho cremoso de curry – R$ 80, serve duas pessoas).
Além de estarem no cardápio regular da casa, os novos pratos também já entraram nos menus Degustação como o de carne (R$270, sequência de 8 pratos), frutos do mar (R$310, sequência de 8 pratos e vegetariano (R$ 230, sequência de 8 pratos).
Todas as novidades já estão sendo servidas no restaurante localizado na Avenida Vicente Machado, 2036 – Batel. Reservas online: 24hs com botão no Facebook e Google Reservas: a partir das 16hs pelo telefone ou WhatsApp.Telefone: (41) 3015-1056 WhatsApp: (41) 98735-9386.
Abre de segunda-feira a sábado, das 19hs às 23h30 Estacionamento: no local, coberto, com serviço terceirizado. - Foto divulgação.
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