quinta-feira, 17 de fevereiro de 2022

The OX Room Steakhouse renova carta de drinks

 
Conhecida e premiada por seu ambiente aconchegante e o bom atendimento de Curitiba, a prestigiada The OX Room Steakhouse está com uma carta de drinks renovada para este ano.

São 39 opções entre preparos autorais, clássicos e gin tônicas criadas pela equipe de bar da casa utilizando insumos frescos e somente bebidas premium. As variedades fazem uma viagem entre sabores refrescantes e mais robustos, para agradar aos mais diferentes paladares.

Entre as bebidas premium utilizadas no bar está toda a coleção da renomada marca Beefeater Gin, nas versões 24, London Dry e Pink, além dos licores Sheridan’s, Malibu e Fireball, e conhaques Hennessy e Napoleon.

Também fazem parte da coleção de bebidas premium da The OX Room Steakhouse as prestigiadas marcas Tanqueray N10, de gin, e Ketel One Botanicals, de vodcas saborizadas. Para a equipe de bartenders da casa, estes rótulos expressam toda a essência de alta qualidade da prestigiada steakhouse curitibana.

Preparos refrescantes

Entre os 14 drinks autorais da The OX Room Steakhouse estão os preparos refrescantes que são a cara destes dias quentes de verão. O Mint Splash, por exemplo, leva a vodca saborizada Ketel One Cucumber & Mint com purê de pera, suco de limão, xarope simples, espumante brut e hortelã.


Já o Botanic de Flores é preparado com a versão de Grapefruit & Rose da Ketel One junto de espumante brut, xarope simples, morango, laranja, água com gás e uma bela flor comestível. Em par com este está o Sex in the Gardens, com a Ketel Obe Peach & Orange Blossom acompanhada de licor Cointreau com suco de laranja e grenadine.

Por outro lado, as bebidas queridinhas da maioria dos clientes, as gin tônicas, também ganham preparos especiais em uma degustação inigualável. O Little Tasting serve quatro preparos em tamanho menor para o cliente experimentar, que levam o gin Tanqueray N10 acompanhado de vários ingredientes em cada opção, como purê de pêssego, xarope de cramberry ou de gengibre, infusão de hibisco, entre outros.

Clássico é clássico

Para agradar aos clientes que não dispensam um clássico da coquetelaria mundial, a equipe de bartenders da The OX Room Steakhouse resgatou 15 opções que agradam a todos os paladares. Entre eles está o Manhattan, mais novo integrante da carta que leva whisky, Martini Rosso e angostura.

Já o Cosmopolitan, que remete às aventuras da série Sex And The City, também está presente na nova carta com um preparo de vodca, triple sec, suco de limão e xarope de cramberry.

Por fim, os sempre pedidos Aperol Spritz, Boulevardier, Old Fashioned e Negroni, entre outros, completam a carta.

Mocktails

Grande tendência dos bares brasileiros neste retorno ao atendimento presencial, os coquetéis sem álcool também ganham espaço na The OX Room Steakhouse e não deixam nada a desejar aos seus pares alcoólicos.

Isso porque a sensação que alguns destilados dão ao paladar são reproduzidas com ingredientes variados dependendo do preparo. No Brasilidade, por exemplo, é usada uma infusão de hibisco com mix de sucos de abacaxi com maracujá e limão junto de xarope de banana e de amêndoas junto de suco de limão.

E o drink Ginger leva sucos de limão e de maçã junto de purê de mirtilos com limão desidratado e xaropes de gengibre e simples.

Além de todos os preparos, também são oferecidos aos clientes os shots de destilados, como gin, rum, tequila, whisky, licores e conhaque.

Sobre a The OX Room Steakhouse

Diferente de uma churrascaria convencional, a The OX Room Steakhouse é um restaurante de alta culinária com um lounge bar, drinks autorais e um atendimento diferenciado. São cortes especiais com acompanhamentos e bebidas selecionados especialmente para surpreender o paladar.

A inspiração para a criação da OX veio das steakhouses dos Estados Unidos que se tornaram uma grande febre internacionalmente, onde o churrasco é preparado e apresentado de maneira especial em um ambiente descontraído e requintado. Com o objetivo de oferecer uma experiência gastronômica moderna com uma comida incrível em um ambiente agradável e inovador.

O cardápio da OX é dividido em opções para o almoço, menu executivo, entradas, saladas, principais de carnes e frutos do mar, surf n’turf (do mar à terra), sobremesas e happy hour. Todas as carnes são certificadas da raça de gado Angus com textura e sabor inigualáveis selecionadas diretamente no açougue da OX.

Já a adega de vinhos possui rótulos de 27 regiões do mundo, entre brancos, rosés, tintos e espumantes. Todos os drinks foram pensados de acordo com as carnes servidas, levando em consideração os cortes, o preparo, o nível de gordura, o molho, os temperos e tudo o que há no prato para harmonização.

Serviço
A The OX Room Steakhouse fica na Al. Dom Pedro II, 390, no bairro do Batel. Reservas e informações pelo telefone (41) 99779 3354 ou (41) 3039 4577. Fotos Mario Santana, Cida Demarchi, Juliano Maia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário