terça-feira, 12 de junho de 2018

Bee.O Empório Natural já é realidade

Curitiba acaba de ganhar o Bee.O Empório Natural, localizado na Avenida Batel, o espaço é uma combinação dos conceitos de grocery stores e food markets. Neste novo empreendimento o consumidor pode comprar produtos naturais produzidos por produtores locais, sentir os
aromas e os sabores dos melhores cafés, degustar lanches especiais, confeccionados com ingredientes selecionados e orgânicos, desfrutar de momentos de lazer e relaxamento com os amigos, durante um happy hour regado com os melhores vinhos e espumantes importados.

O próprio nome do empreendimento carrega inúmeros significados e reforça o seu conceito. A pronúncia de Bee.O remete à palavra de origem grega Bio, cuja tradução literal é “vida”. E os múltiplos sentidos figurados para essa palavra não faltam no empório. Os produtos comercializados no espaço foram elaborados com vistas à saúde e ao bem-estar. A própria arquitetura do ambiente, assinada por Jayme Bernardo, ao mesmo tempo sofisticada, acolhedora e aconchegante, contempla madeiras, árvores e folhagens, que promovem um encontro com natureza – que também está intimamente ligada ao sentido da origem da vida.

Bee, em inglês, ainda quer dizer abelha, que simboliza o trabalho colaborativo, estimulado no empório por meio da parceria com fornecedores locais, como: Leite orgânico da Família Escher (Campo Magro); Verduras Orgânicas de Produtores locais (Colombo e Bocaiúva do Sul); Geleias Blaszkowsky (São Bento do Sul – SC); Coalhada e Queijo Fresco Orgânico do Recanto Verde (Bocaiúva do Sul); Café Orgânico do Norte do Paraná da Terrara (Londrina); Torradas e Granolas Orgânicas da Amábile (Quatro Barras); Ovos Orgânicos da Tiniara (Mandirituba); e Cervejas Artesanais de diversas marcas Curitibanas.

O menu é assinado pelos chefes Danio Braga, Karyne Iancóski e José Guilherme Thomé. As iguarias que compõem o cardápio do Bee.O são elaboradas com ingredientes selecionados, com alto grau de frescor e pureza, que garantem elevado sabor e textura. Todos os produtos fabricados no empório não tem corantes artificiais, conservantes artificiais, realçadores de sabor e produtos irradiados. Os fornecedores regionais também garantem o frescor dos alimentos, já que não serão transportados em longas distâncias.

O Bee.O segue a referência dos melhores estabelecimentos do mundo, principalmente no que refere a serviços em todas as áreas da loja.

O empório tem diferentes ambientes: Café e Bistrô (servindo bebidas quentes e frias, além de um cardápio para um brunch saudável e pratos a la carte, a qualquer momento do dia); Mercado (com produtos como verduras, temperos, farinhas, grãos e massas, passando por itens gourmet como queijos e frios finos, vinhos, azeites e cervejas artesanais, até produtos funcionais encapsulados e itens voltados ao fitness e público vegano); Panificação (fábrica de pães exclusivamente de fermentação lenta e natural, o que resulta em produtos com melhores aspectos de sabor e digestão, além de doces e bolos); Focacceria (as focaccias são montadas e assadas em frente ao cliente); Dispenser de Grãos (oferece desde grãos e castanhas até chás e frutas desidratadas); Enoteca (disponibilizando vinhos e espumantes de importação exclusiva, orgânicos e destaques internacionais); e Peixe, carnes e aves (produtos orgânicos, resfriados e congelados, em peças inteiras ou cortes).
Os principais responsáveis
Empresária Clemilda Thome uma das socias do Bee.O Empório Natural.
Adailton Becker diretor administrativo.
Arquiteto Jayme Bernardo  usou toda sua criatividade para criar o bonito espaço.
Aline Quissak, nutricionista responsável, o chef Danio Braga consultor e Karyne Iankóski chef executiva.
Fernando de Nadal gerente da loja.
Fotos Valterci Santos.

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