Entre os dias 24 de maio e 1º de
junho, Curitiba vai ficar com um sabor mais italiano. A Settimana della
Gastronomia Italiana vai trazer cardápios especiais com pratos típicos da
culinária do país para celebrar a unificação italiana. O evento faz parte do
Mia Cara Curitiba e conta com o apoio do Consulado Geral da Itália em Curitiba.
Restaurantes participantes: Alfredo’s Gallery (almoço e jantar), Limoeiro (almoço e jantar), Salumeria (almoço e jantar), Cugi’s Ristorante (almoço e jantar), 4sí Brasserie (jantar), Pizza na Pedra (jantar) e mais:
Na Cantina
do Délio (almoço e jantar), o prato sugerido é o Risoto al baccalá mantecato al limone.
A Forneria Babilônia (jantar) indica a Pizza caprese - de massa fina, mussarela e fatias de tomate caqui, folhas de manjericão, pesto de azeitonas pretas e rodelas de queijo de bufala.
Na Tratoria do Victor o chef Paulino da Costa preparou esta delícia para almoço e jantar.
A abertura oficial da Settimana della Gastronomia Italiana será
realizada no próximo sábado, das 11h às 18h, no Museu Oscar Niemeyer – MON,
durante a Feira Gastronômica do Mia Cara Curitiba.
Mais informações e os
cardápios completos estão disponíveis no site www.settimanaitaliana.com.br.
Fotos Guilherme Alves..
Nenhum comentário:
Postar um comentário