Nesta
quinta-feira, dia 15 de maio, a chef Manu Buffara é a anfitriã para o Jantar
Magno do evento Mesa Ao Vivo Paraná. A badalada restauratrice paranaense abre
as portas do 4sí Brasserie, para os chefs André Mifano (Vito – SP), Thomas
Troisgros (Olympe – RJ) e Marcos Livi (Veríssimo Bar – SP) que irão se unir com a chef para preparar o jantar.
No
cardápio da noite estarão quatro releituras de preparos que têm como destaque
ingredientes paranaenses: cracovia com picles, carne de onça desconstruído,
mini ervas, coxinha lapeana, bigos e espuma de radicchi (entrada); vieira e
pupunha (entrada 2); costela de porco com pinhão, tutano e abacaxi fermentado
(principal); e queijo de coco com maçã e mel de jataí (sobremesa).
O 4sí Brasserie está localizado na Alameda Dom
Pedro II (nº 333), no bairro Batel, coração gastronômico da capital paranaense.
Para o jantar magno, o restaurante abrirá a partir das 20h.
O menu completo,
harmonizado com vinhos, custa R$ 200 por pessoa. Mais informações pelo telefone
(41) 3022-7333. – fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário