![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhO5GY9yFMMWDaWLal-peIN0LMLanZcBzHe8lCbzTUFQrUYsADNu8xhZTHggFCaCgOozpL_EHOMA2r6W2NAYevvc51s0h2CbkV3zQYYrfD87n_ZkDSXaVPqb9_tTbOsR9pmVc3EUr0-sPo/s400/A+risoto+alcachofra_camar%25C3%25A3o+000.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjNHFGC1YENSN_SFPL3qCXmzWocWRUfudPuGe2HGqvG9JhyphenhyphenrGeAEaGdM_AtllJ9gU_BpKfz_0G6Zz-QqL7GREBB1_1-dHXg_iY_XEPXNEwMOtYenBPQT4EduEjhwBv4NGxC2WsYyZV6Ks4/s200/A+sele%25C3%25A7%25C3%25A3o+de+miniaturas+001.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhDMuHcvOTOgeCD5qmfMreYOcALua-jbM0YoTF-LwUs93Robfij-j9YrmWe2vaK8FTgj_MrKKDvLvU6UMc3Ls9Zrf5nsQ0HjyxP1zp61YIXFWddW2pFSR49Qd6F89J5GgmqOZHyn9gQq4k/s200/A+javali_000.jpg)
Recentemente a convite do sommelier Ronaldo Bohnenstengel - um dos proprietários da casa -, fui até lá para conhecer novos pratos que entraram no cardápio,agora sob o comando da chef Renata Abreu.
De entrada provei um creme de mandioquinha, bem temperada e cheirosa, com pães e pastas excelentes, tudo feito no bistrô.
Como pièces de résistence provei polvo, muito bem feito, textura correta, gostinho de quero mais. O camarão com risoto de alcachofra, também muito leve e substancioso; e o javali estava perfeito.
De sobremesa, uma deliciosa seleção de miniaturas, criação do pâtissier André Souza.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiS5eWdqb5_ktGNE1Vkks10KkmP5LG5Kq6U6mgWzTc2ZJ-akaYUUOPMvszMyEewEwk56KkoyxnHz3KsUvpd9un2KIHiaY7dIFs29JGOEEczW0rCeqnw5ywv8NPjii3ikYtDsrShW7SDJvU/s400/AVrenata_abreu_ronaldo_bohnensten_andre_souza_002.jpg)
Fotos de Denis Ferreira Neto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário