![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjGEGyXyuCO4AnqvT3fQBYiGookv7z24_mp-xaoGUWT1jEhYmeUW8kvxfZQoNKrwDaBYQ3Wp1t2STEd6ZfSP6MlyJr0Ms1CdmvsUNJLq44GSew-_POUYMAjK63FkS8LH1nmJBGIRy_GC_Y/s320/AGonzales_y_Garcia-77.jpg)
O evento ocorre toda a última quinta-feira de cada mês, contando com a degustação de um prato principal, preparado ao estilo cozinha show, e mais uma seleção de entradas.
Desta vez, a atração foi uma paella campera. Ela foi preparada pelo chef Ricardo Teruchkin, que foi convidado a realizar sua segunda participação no Festival.
O próximo encontro está previsto para dia 30 de junho. O sucesso tem sido tão grande que a casa já está aceitando reservas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiuB9K5ETPVMm0CZKsCbWLDDekAQk3gi79Z1Bg0fT_VSVbm5eQ-dubfIEhAk0poKjCNEZ8RIHt-65K3cFk8K6csdK2YorJAArHO6QFtluSj7hKfUAmozSYKSpRn3CcfSrZcErzw4g2kQl8/s400/A+Gonzales_y_Garcia-37.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário