![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgr290UwQN0gN8XqbK-kYgkJw8iL7kkmnxNOwOJZMpHKpHYwObKkx7oO1cN3FSmvm2b5gX0NSa-JaRuHgepb68KuHMwhdP5f5g15iuo-ZKVru_1XIIPXm-hJc7ef886A995ugUMVIjtwo8/s400/Gonzales_y_garcia_4522.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjsg8P9Ce4y99luGTY1RlRQtgZgPxYmASlofoZtk49uqNMWGIJWVdw00HdxU-x56V0TSreySHjcKixELjYFkPA0EmWhVqm_N_sdxJoIKzODZp3SBFwzzFuJr68i_JruxFpz2I1b2QruCbs/s200/A2Chef_Ricardo_Teruchlin_08.jpg)
A terceira edição do evento mensal acontece na quinta-feira (dia 26), trazendo como prato principal a paella campera.
Nela, o tradicional prato espanhol leva como ingredientes carnes típicas do campo, como a de cordeiro, porco, frango e bovina.
O chef Ricardo Teruchkin volta a assumir o fogão para prepará-la ao vivo, no sistema de cozinha show.
O evento, com ingresso de R$ 100 por pessoa, inclui ainda degustação de vários petiscos da casa, como entrada, e de vinhos harmonizados com os pratos. Tudo incluído no valor por pessoa.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgCdfWImCcWz6dKf-3F136wlMtmyTSWOzq1XEvP7nJPkoBMivZoewCKnYPLXQWNaeBnJucexDF6-EXdsJf8JUI44CirdJSnoImv5pcTlhb2WzetYe4uPml82gs0zV6eZ8pj7_tgWdDbZn8/s400/A2gonzales01_danca_flamenca.jpg)
Reservas pelo fone (41) 3026-8668.
Fotos Naideron Jr.
Nenhum comentário:
Postar um comentário