![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiq1CJDIWEuggX3itTRDnm2H_3W-QmwnKTeOUOjLY0ibNVex0sGq7nvLs_kv1TawNecrQ2I13UUDAGUikHQCa9A4tFaqJrRaoFVIJB80EaZDVhpPAn8Bw3R8DaCVjzQvurrPeVFa_3_F5A/s320/A+C_La_Vie.jpg)
Como ocorre nas estações do ano, ele está com novidades no cardápio. Dez pratos entraram para o menu da casa, entre massas, peixes, carnes, entradas e sobremesas.
O polvo sauté com pupunha assada e espuma de limão siciliano (R$ 65) foi para mim uma grata surpresa. Excelente, muito aromático. Destaco também o carret de cordeiro com ervilhas francesas e molho cabernet (R$ 66).
A nova safra foi desenvolvida pelo chef da casa, Eduardo Marcondes, ampliando o menu criado pelo premiado Erick Jacquin, dono do La Brasserie, em São Paulo. Jacquin assina a gastronomia e presta consultoria para a casa, inaugurada há oito meses.
O novo cardápio dá prosseguimento ao conceito de aliar as tradicionais receitas francesas com inovações da culinária moderna.
Portanto, vale aventurar-se em pratos que requerem cuidado especial no preparo. O confit de pato, maçã baby assada com molho poivre, por exemplo, passa três dias marinando e, dando continuidade ao preparo, são mais dez horas assando – o prato custa R$ 48.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgtBrfB0nA_ArjmQVWs5vaYtkJC-JodOEe-8mK6NxKAITK5NNoV2z7NbPkQdtsSxRSGnjWzVpk43QPKv1YqJE2zLJfa_dMtwRBzZ3Na6igSDs3DY5Uj646a3hjOkQZliTfA6e5CJjqPbHg/s400/A+C+SALA_MG_8906.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário