![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjsegt0ZbP0vGbEu7WXAK7EVae80VO7KcPXGnpRmBuOtB458rt_OrHH57xn97mnKDJdtn6v5VhedpvhVM6Yp66sA3qNwymGedobZXDy_VKMfiuBWgpHaUXE-Olvc6rGb6muUaYoW-oxRm4/s400/A2Chef_Ricardo_Teruchlin_08.jpg)
Chefs convidados apresentam diferentes pratos da gastronomia espanhola, no formato de cozinha show, com a estrutura montada na varanda externa. Uma varanda arejada e disposta em clima de autêntica terraza.
O preparo do prato é filmado e transmitido para os ambientes internos da casa pelos monitores de TV. Você não perde nada do passo a passo. A expectativa vai aumentando. Sucesso total.
A estréia foi com Marcos Ravaglio, chef executivo do grupo Taco El Pancho, que preparou uma paella negra. O chef Ricardo Teruchkin foi o segundo convidado (mês de abril- foto na abertura do post) e preparou a paella marinera, versão do tradicional prato espanhol, feita somente com frutos do mar.
O próximo festival será no dia 26 de maio. Ainda não sei quem será o chef, mas tenho certeza de que não vai desapontar. Recomendo! !
É bom lembrar que tapas e montaditos (os tradicionais petiscos) fazem parte do menu. E mais, ainda tem música ao vivo e apresentação de dança flamenca.
Crédito das fotos Naideron Jr.
Nenhum comentário:
Postar um comentário