![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-NRwbVFwOKPUn4gAGRXL8z4wxA7DLfynO8QjgnRL_yX0oXPgQrWbkZ8gOlTy3bmONoosba09luGiJK16y8X-8PPH4ygaQrwA1XekUHcbvArQlklZwfOZtsrnpLwCFwEnQ01olZ6OuQCk/s320/A+CORDEIROIMG_3016.jpg)
Veja só esta dica: o Espaço Gourmet - Escola de Gastronomia preparou para o dia 25 de maio (quarta-feira), às 19h, uma aula-jantar especial com o tema Preparações com Cordeiro, com o chef Jefferson Fonseca.
O cardápio inclui Paleta de carneiro assada com vinha d'alhos; Cubos de carneiro ao molho de alecrim; Carré de cordeiro; T-Bone de cordeiro ao molho pomodoro; Risoto de cordeiro com ameixa preta e sobremesa de Taças de maçã com mel.
Os alunos recebem apostilas com todas as receitas para acompanharem a preparação enquanto participam do jantar. O investimento é de R$125,00 por pessoa.
Site: http://www.espacogourmet.com.vc/
Foto divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário