Truta defumada, Casquinha de Siri, Eisben, Tartar Burger, Bolinho de Bacalhau
com Camarão, já deu água na boca não é mesmo. Essas são algumas da muitas
sugestões do cardápio do pequeno e aconchegante Crazy4beer, localizado na Rua
Padre Germano Mayer, 1433, Alto da XV. O local nos remete aos pubs londrinos e
escoceses. Com unidades em Curitiba e São Paulo, é um local para apreciadores
da cerveja artesanal, além do versátil cardápio.
Para começar experimente Bolinho
de Bacalhau com Camarão. Aqui você vai desembolsar R$42 em oito
unidades, acompanhados de Honey Mustard e molho tártaro. Boa
pedida também é o Currywurst (R$27),
que é composto por duas salsichas Schüblig fatiadas, servidas com molho curry,
mostarda, acompanhadas de batatas fritas; ou ainda o Porchetta Burger (R$28 - foto), que
consiste em 100g de Porchetta com pururuca, queijo cheddar, rúcula, maionese
picante, cebola caramelizada e acompanhado de polenta frita.
Aos vegetarianos a indicação fica com o Mushroom Burger (R$27). O hambúrguer de 100g é confeccionado
com cogumelos Shitake e Paris, queijo cheddar, cebola caramelizada, alface,
tomate, maionese com manjericão e acompanhado de batatas fritas.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi2ptqgs-afIqRBnWRFFBLbsLP38B0E_v4RWVcvzwDy_kRZNhkAn6qNqX1QQ2RV3DRaoRZg0eutdPmOIN3LKigApp_vv-UQ1bqS2ipImsbbrtUO2miVljeUetCMdmmHcBOWYjVou1tRY4e3/s400/Schaschlik.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi2ptqgs-afIqRBnWRFFBLbsLP38B0E_v4RWVcvzwDy_kRZNhkAn6qNqX1QQ2RV3DRaoRZg0eutdPmOIN3LKigApp_vv-UQ1bqS2ipImsbbrtUO2miVljeUetCMdmmHcBOWYjVou1tRY4e3/s400/Schaschlik.jpg)
Entre os pratos principais, a casa conta com opções germânicas como o Eisbein (R$69), que consiste em
joelho de porco defumado, acompanhado de uma salsicha alemã, chucrute e salada
mista; Schaschlik (R$29 -(foto),
composto por dois espetinhos de carne, bacon, pimentão e cebola, com molho
curry, acompanhados de batatas fritas;e as Salsichas Alemãs (R$27), que consiste em uma salsicha
Schüblig e uma salsicha Kalbsbratwurst, maionese, mostarda e molho curry,
acompanhadas de chucrute.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjK7uXPeH6KGqZw4qrxXwwqNUGNDrLc5QQdTsudPY8Mh4jO3yxGRRTPRrA10-Q2QZzaN2vxGcuyHBL7NwV-Cq-a6FYJNvHeZUBBucDIUjZfR15Xm34Ldtlbhm3xYyqAqQrVfv0o7VnkODfr/s400/Truta+Defumada.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjK7uXPeH6KGqZw4qrxXwwqNUGNDrLc5QQdTsudPY8Mh4jO3yxGRRTPRrA10-Q2QZzaN2vxGcuyHBL7NwV-Cq-a6FYJNvHeZUBBucDIUjZfR15Xm34Ldtlbhm3xYyqAqQrVfv0o7VnkODfr/s400/Truta+Defumada.jpg)
Entre os frutos do mar, Truta
Defumada (R$38 - foto), composto por uma truta defumada com molho
tártaros, acompanhada de pão Bauernbrot; além de petiscos como Casquinha de Siri (R$10); e o Espetinho de Camarão à Milanesa com
queijo (R$10).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBFTSL6U5M-YxaVB6TDc0AYqyxyl7_GO62fdxB_x_MgDNM-adCkpiN_wEuYCBEZzMibcQsJF1tLafVfeNXfdiFyWFxTHbB_yDJMQuIx8w5mtI7kP24ADwd-njpcBDgT-va-VQRc_v8chmY/s400/Ice+Bomb.jpg)
Para as sobremesas, o Crazy4beer oferece o inédito Ice Bomb (R$23), feito com casca de chocolate belga no sorvete de creme e calda de morango.
Outra opção é o Cartola com Sorvete de Creme (R$19), com banana flambada, cobertas com queijo gratinado, e servida comsorvete de creme.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEifeTSEJBqSBiONn1bu4iJUeH0bnmhJLkwcFaZYE2APeMUopqHrAzzgx3YDkKvzQowMxc15BCh3kPMXJaOLiznqhhW-pNnu9Qp9udsE27bN3E1wzeCiGGZAbS5YAAOlCgL28syKABG-XKpa/s400/Cervejas+Crazy+2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBFTSL6U5M-YxaVB6TDc0AYqyxyl7_GO62fdxB_x_MgDNM-adCkpiN_wEuYCBEZzMibcQsJF1tLafVfeNXfdiFyWFxTHbB_yDJMQuIx8w5mtI7kP24ADwd-njpcBDgT-va-VQRc_v8chmY/s400/Ice+Bomb.jpg)
Para as sobremesas, o Crazy4beer oferece o inédito Ice Bomb (R$23), feito com casca de chocolate belga no sorvete de creme e calda de morango.
Outra opção é o Cartola com Sorvete de Creme (R$19), com banana flambada, cobertas com queijo gratinado, e servida comsorvete de creme.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEifeTSEJBqSBiONn1bu4iJUeH0bnmhJLkwcFaZYE2APeMUopqHrAzzgx3YDkKvzQowMxc15BCh3kPMXJaOLiznqhhW-pNnu9Qp9udsE27bN3E1wzeCiGGZAbS5YAAOlCgL28syKABG-XKpa/s400/Cervejas+Crazy+2.jpg)
Além da gastronomia, o Crazy4beer ainda é referência em chopes e
cervejas artesanais. São seis torneiras disponíveis, com opções que variam a
cada semana. Entre elas, estão os três premiados do South Beer Cup – Copa
Libertadores da Cerveja – , que elege as melhores cervejas da Américas do Sul,
a Blondine Volcano, a Bad Moose Export e a Bad Moose ESB, além da Papito,
exclusiva do gastrobar, elaborada em parceria com o roqueiro Supla.
Crazy4beer fica na Rua Padre Germano Mayer, 1433. Abre de terça a sábado – 9h30 às 01h; domingo
– 18h às 01h. – Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário