Uma boa notícia para os apreciadores da boa comida italiana. O Lellis
Trattoria acaba de lançar seu 1º. Festival de Sabores destacando seus principais
carros-chefes. O festival vai até dia 18 de outubro, sempre no jantar.
A cada quinze dias, uma sequência composta por couvert, entrada, prato principal e sobremesa será apresentada aos clientes.“Vamos colocar na vitrine os pratos que representam nossa essência gastronômica. Queremos oferecer uma experiência completa”, diz o restaurater João Lellis.
Para ilustrar a sugestão, o tradicional Couvert da casa
é composto por Pão Italiano, Manteiga, Sardela, Azeitonas Pretas e
Berinjela. Como entrada, Lellis elegeu uma opção fixa de Salada Caprese,
composta por tomate caqui, mussarela de búfula, manjericão, orégano e azeite
extravirgem. A sobremesa, também já pré-definida, varia de acordo com o prato
principal.Quem abriu o Festival foi o Raviolone, que será servido até dia 3 de setembro (foto).
O terceiro carro-chefe é o Cabrito Assado e Desossado, que acompanha Arroz à Piamontese, com creme de leite champignon será de 19 de setembro a 3 de outubro. Além do Couvert e da Salada Caprese, esse prato principal acompanha Tiramissú como Sobremesa.
Quem encerra o Festival de Sabores Lellis Trattoria – 4 a 18 de outubro
-, é o Fuzilé Di Filetto Mignon
Grelhado, com massa aos quatro queijos, molho ao sugo, mussarela e
queijo parmesão gratinado. Além do Couvert e da Salada Caprese, esse prato
principal acompanha Mousse de Chocolate ou Maracujá como Sobremesa.
Festival de Sabores Lellis Trattoria: de segunda a quinta-feira das 19h à
1h e às sextas-feiras das 19h às 2h. Sábados, domingos e feriados das 19h
à 0h. - Rua Gonçalves Dias, 51. Estacionamento
próprio com serviço de manobrista.
Fotos Isabella Mayer e divulgação.
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