A
Vinícola Villa Francioni, localizada à 1.260 metros acima do nível do
mar, na serra catarinense, servirá de cenário para um banquete em mais uma
etapa do Gastronômade Brasil 2016. O evento será realizado a partir das 13
horas, no dia 10 de setembro, em São Joaquim.
O chef escocês Alex Floyd é quem assina o menu, entre
os pratos que serão servidos estão o
tortelinni de cogumelos, broth de pato e chá lapsang souchong e o filet mignon
Forestier com Bunn porcini, polenta cremosa e farofa de pinhão.
De acordo
com o organizadores, 90% dos ingressos para etapa SC já foram vendidos, o
que reflete a grande aderência dos catarinenses. Para participar, é preciso
comprar ingressos com antecipação pelo site www.gastronomadebrasil.com . As vagas são limitadas.
Gastronômade
Criado em 1999, nos
Estados Unidos, o evento itinerante cuja proposta é montar um restaurante sem
paredes, ao ar livre e em locações inusitadas, como fazendas, jardins urbanos,
montanhas, cavernas do mar, ilhas isoladas ou jardins suspensos no meio de metrópoles,
com mesas coletivas que abrigam cerca de 100 convidados e um chefe renomado que
cria um menu especial para a ocasião, lançou em 2012 a sua versão
verde-e-amarela, o Gastronômade Brasil, pelas mãos da empresaria Renata Runge,
e teve o apoio incondicional dos mais renomados chefes do Brasil. – foto divulgação.
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