terça-feira, 9 de agosto de 2016

Dia dos Pais no Olivença

Para celebrar o Dia dos Pais o restaurante Olivença traz três deliciosas sugestões para o almoço deste domingo (14).  
 
O primeiro é o Prime Rib de Leitão. Porção individual de carne suína assada na brasa e servida com salada de favas, farofa de flocos de milho com chouriço português e cebola assada (R$69).

Outro prato apontado como opção para o almoço de Dia dos Pais é o Robalo assado com azeite de ervas e mix de legumes grelhados, que também serve uma pessoa (R$ 79).
 O famoso Grelhado del Guigo é a terceira escolha do almoço. Uma porção bem servida para duas pessoas que apresenta peixe, lulas, mexilhões, camarões, legumes e arroz da casa (R$ 145).

Além dos pratos especiais, o Olivença conta ainda com uma adega especial que dispõe de

Olivença fica na Rua Teixeira Coelho, 255.  Horário: do meio-dia às 16h. – Fotos Valterci Santos

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