Viva o Festival da Lagosta. No almoço e no jantar ela é a
grande estrela no cardápio do Vin Bistrô. São cinco opções de pratos ao preço
R$ 149,00, independente da escolha. O proprietário da casa, o sommelier Ronaldo
Bohnenstengel, conta que o prato é elaborado somente com a cauda do crustáceo e
entre 400 a 500 gramas. Uau...é bom demais.
As opções são: lagosta grelhada com risoto de alcachofra;
grelhada ao molho de laranja com risoto ao pesto de manjericão; gratinada com
queijo gruyére e nhoque; risoto de lagosta; e grelhada ao molho de champanhe e
legumes.
Cá entre nós, se a opção não for a lagosta, o cardápio de
casa permanece com pratos que vão de peixes, à aves, carnes e massas onde o principal
apelo da cozinha vem da qualidade dos ingredientes.
Aviso: deixe lugar para sobremesa. São ótimas como tudo que a casa oferece.
O Vin Bistro é um desses lugares elegante e descontraído,
confortável e despojado, com excelente carta vinhos.
Rua Fernando Simas, 260 – fone (41) 3225-3444.
Fotos Guilherme Alves e divulgação.
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