O chef Flávio Frenkel,do Anis
Presto, ouviu os clientes e definiu: a partir desta semana, no horário do
almoço, um prato mais caseiro, com gosto de comida da vovó, vai fazer parte do
cardápio semanal do box na Mercadoteca, em Curitiba.
Batizado de “arrumadinho”, o prato caseiro no Anis Presto a partir desta
terça é carne de panela recheada servida com arroz e feijão, farofa e verduras
grelhadas no azeite de oliva extra virgem. Acompanha ainda uma mini salada de
folhas e vai custar apenas R$19,90.
Além disso, os dois pratos de R$ 29,90 e R$ 19,90, já tradicionais no
cardápio semanal da Anis Presto, continuam em cena.
Até quinta-feira (1), será possível optar também pelo Bigoli com bolonhesa (R$ 19,90), Matambre recheado com chimichurry acompanhado de arroz carreteiro (R$ 29,90) ou Ravioli de abobrinha ao molho rustico de tomates e manjericão (R$ 29,90).
Até quinta-feira (1), será possível optar também pelo Bigoli com bolonhesa (R$ 19,90), Matambre recheado com chimichurry acompanhado de arroz carreteiro (R$ 29,90) ou Ravioli de abobrinha ao molho rustico de tomates e manjericão (R$ 29,90).
Foto divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário