O La Pasta Gialla tem uma maneira
deliciosa de comemorar o Dia dos Pais. Ao pedir um dos três brasatos da rede de
restaurantes do Chef Sergio Arno acompanhado de uma garrafa do
vinho argentino Emilia, o cliente ganha outra garrafa para continuar a
celebração em casa.
As carnes de cortes grossos e cocção
lenta fazem parte do cardápio da segunda parte do Festival de 15 anos, e podem
ser apreciadas com os pratos Brasato de Carne Ao Molho de Cerveja Escura; Pernil de Cabrito Ao Vinho Branco; e Ossobuco Clássico.
Os acompanhamentos sugeridos são o Tagliolini
na Manteiga e Sálvia; Polenta Cremosa; ou Batata e Brócolis ao Alho, Bacon e
Alecrim.
E, para que ninguém deixe de
comemorar a ocasião, o menu especial pode ser apreciado a partir do dia 12 de
agosto até o final do mês* e custa R$155, 80. * ou até durarem o estoque.– Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário