Amanhã, quarta-feira (19) das 19hs às 21hs, o chef Délio Canabrava
participa de um bate-papo na Livraria Cultura do Shopping Curitiba com outros
cinco renomados chefs de Curitiba para marcar o lançamento do livro “Segredos
dos Chefs: Invadindo as ruas e celebrando o Brasil”.
O livro celebra os 10 anos do Festival Brasil Sabor e traz as receitas
que foram servidas nos restaurantes na última edição, que aconteceu em maio. O
bate-papo será seguido por uma sessão de autógrafos dos livros.
Na sexta-feira (dia 21) Délio fará uma aula-show, a partir das 19
horas, para apresentar o preparo do Conchiglione Alla Zucca, receita que leva
deliciosos conchigliones recheados com abóbora cabotia, figos turcos e
mussarela de búfala, servidos, durante o festival, ao molho branco e
acompanhados de enroladinho de pepino japonês e presunto de parma.
Foto Guilherme Alves.
Nenhum comentário:
Postar um comentário