Ainda há tempo de participar do Festival de Foie Gras
no La Varennew, que ocorre até amanhã (dia 22). É uma excelente oportunidade para
degustar a iguaria francesa desde a entrada até a sobremesa.
O cliente pode optar entre duas alternativas de menu:
com 5 (R$ 210,00) ou 8 pratos ( R$ 320), ambos incluindo couvert. Todos os
pratos elaborados pelo chef Ivo Lopes, têm em sua composição o famoso
ingrediente e mantém a proposta do restaurante que é oferecer o contraste de
sabores alinhados à base da culinária francesa.
Para acompanhar os pratos, o Sommelier da casa José
Vinícius Chupil, sugere a harmonização para cada prato com taças de vinhos específicos
para o cardápio .
O Festival acontece apenas durante o horário do
jantar, das 19h às 24h e, como sempre, o cardápio principal do restaurante
também está em vigor. Os preços dos menus não incluem bebidas nem taxa de
serviço e as reservas devem ser feitas pelo telefone (41) 3044-6600.
Foto divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário