O Bar Quermesse está sempre apresentando novidades aos
seus clientes. Novos petiscos e pratos foram adicionados ao cardápio, assim
como algumas opções de chopp.
Entre as novidades está o Mignon ao molho Madeira (R$
52) – iscas de mignon com molho madeira acompanhado de fatias de pão francês.
Destaque também para o TepaNhac (R$ 49) – mignon em tiras com seleção de
legumes temperados com molho especial japonês e manteiga.
Costelinha Barbecue (R$ 49) – costela de porco assada
e marinada ao molho barbecue, acompanha fritas, já entrou na preferência da clientela.
No cardápio de hambuúgueres as novidades são o I Love
Bacon (R$ 29) – hambúrguer caseiro com bacon, creme cheddar, cebola crispy e
cubos de bacon, servido com batata fria e bacon; e o Mosquito Blue (R$ 29) –
hamburguer caseiro com bacos, creme de bluecheese (gorgonzola), cebola crispy e
cubos de bacon. Acompanha batata rústica.
Para os amantes de chopp, o Quermesse oferece três
opções artesanais, sendo elas a Jabutipa – IPA, considerada amarga e doce ao
mesmo tempo, possui um toque da jabuticaba em sua composição; a Caa-Yari –
Blond Ale, possui um amargor elevado e é levemente adocicada; e a Bela Rosa –
Witbier, considerada leve e refrescante, possui especiarias como pimenta rosa,
laranja e coentro dentre seus ingredientes; pelo valor de R$11 – 300ml ou R$ 15
– 500ml.
Bar Quermesse -
Rua Carlos Pioli, 479 - funciona de terça a domingo, das 17 horas até o último
cliente. Tem Valet no local. – Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário