A quinta edição do CWBurguer Fest, principal festival brasileiro dedicado ao hambúrguer vai de vento em pôpa. O evento, que se estende até o próximo domingo (23), reúne 58 hamburguerias, lanchonetes e bistrôs curitibanos. Entre os mais de 70 preparos do CWBurguer Fest, se destacam vários hambúrgueres preparados com carne suína.
Para quem gosta da saborosa carne de porco, o festival traz algumas opções especiais: hambúrguer de pernil com abacaxi grelhado e couve crocante (Babilônia Gastronomia – Cabral); hambúrguer de joelho de porco servido no pão de centeio com queijo colonial, chucrute, repolho roxo, nata e mostarda escura (Barbarium Beer Pub); hambúrguer suíno no pão australiano com missô, cream cheese, cogumelos e molho teriyaki (Cidadão do Mundo Burgers e Arts); hambúrguer de lombo suíno no pão especial com molho cream cheese e bacon (Em Família - foto); e hambúrguer de pernil de porco servido no pão multicereais com queijo philadelphia, alface, tomate e cebola crocante (Fabiano Marcolini Alimentari).
Mais informações sobre a quinta edição do CWBurguer Fest, entre elas cardápios e lista completa de participantes, acesse o site www.cwburguerfest.com.br
Foto Guilherme Alves.
terça-feira, 18 de agosto de 2015
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário