Pão francês, bife de
mignon e queijo. Sanduíche simples e que há muito tempo caiu no gosto do
curitibano. É o Ambulante.
Foi com a proposta de oferecer este clássico em diferentes versões que os
empresários Alexandre Leprevost, Brunno Bufrem, Fernando Laporte Stephanes,
João Guilherme Leprevost e Luciano De Pauli Jorge criaram O Tradicional
Ambulante.
A casa, que une a expertise de três grandes nomes da gastronomia local -
Bar Brahma, Corrientes 348 e King Temaki, já está em funcionamento na Rua
Comendador Araújo, 489, com a Brigadeiro Franco, o local funciona de segunda a
quinta-feira, das 11h à meia-noite. Nas sextas e sábados, das 11h à 01h
(madrugada). O ambiente jovem e descolado e as mesinhas na calçada são ideais
para curtir o happy hour.
Veja as novidades: de mignon, frango, costelinha suína, mortadela, bacon
defumado, presunto e queijo, linguiça toscana, carpaccio ou rosbife, os
ambulantes são o destaque do cardápio. A casa serve mais de 15 diferentes
sabores do sanduíche, que vem sempre acompanhado por uma porção de batatas
fritas - com receita exclusiva do Ambulante.
Misto de bar e
restaurante, o espaço ainda possui um menu - assinado pelo chef Felipe Mulato -
com opções para o almoço, hambúrgueres e petiscos. Além dos ambulantes, no
almoço (servido das 11h às 15h30) a casa oferece opções de saladas e 10 pratos
fixos, como o Mignon do Brigadeiro (R$32,30), o Peixe Araújo (R$23,30), o Ragú
de Ossobuco (R$27,90) e o Fettuccine Pomodoro (R$23,60). Simples e saborosas,
as sobremesas agradam a todos os paladares.
Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário