domingo, 16 de agosto de 2015

Barzinho descolado no centro de Curitiba

Pão francês, bife de mignon e queijo. Sanduíche simples e que há muito tempo caiu no gosto do curitibano. É o Ambulante. Foi com a proposta de oferecer este clássico em diferentes versões que os empresários Alexandre Leprevost, Brunno Bufrem, Fernando Laporte Stephanes, João Guilherme Leprevost e Luciano De Pauli Jorge criaram O Tradicional Ambulante.

A casa, que une a expertise de três grandes nomes da gastronomia local - Bar Brahma, Corrientes 348 e King Temaki, já está em funcionamento na Rua Comendador Araújo, 489, com a Brigadeiro Franco, o local funciona de segunda a quinta-feira, das 11h à meia-noite. Nas sextas e sábados, das 11h à 01h (madrugada). O ambiente jovem e descolado e as mesinhas na calçada são ideais para curtir o happy hour.
Veja as novidades: de mignon, frango, costelinha suína, mortadela, bacon defumado, presunto e queijo, linguiça toscana, carpaccio ou rosbife, os ambulantes são o destaque do cardápio. A casa serve mais de 15 diferentes sabores do sanduíche, que vem sempre acompanhado por uma porção de batatas fritas - com receita exclusiva do Ambulante.
           
Misto de bar e restaurante, o espaço ainda possui um menu - assinado pelo chef Felipe Mulato - com opções para o almoço, hambúrgueres e petiscos. Além dos ambulantes, no almoço (servido das 11h às 15h30) a casa oferece opções de saladas e 10 pratos fixos, como o Mignon do Brigadeiro (R$32,30), o Peixe Araújo (R$23,30), o Ragú de Ossobuco (R$27,90) e o Fettuccine Pomodoro (R$23,60). Simples e saborosas, as sobremesas agradam a todos os paladares.

Fotos divulgação.

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