O Armazém
Santo Antônio a cada dia vem se firmando, mais e mais, como um dos bons
restaurantes de Curitiba.
Suas instalações são caprichadas, e a cozinha liderada pelo chef Giuliano
Hahn é muito criativa.
A seleção de massas artesanais é imperdível. Entre os
destaques dos pratos, todos assinados pelo chef da casa estão o Ravioli de Siri
e o Tortei de Abóbora com Amêndoas. O Ravioli leva, além do siri, leva também camarões
e coco em fita, explorando os sabores dos frutos do mar em harmonia com a
leveza da fruta. O prato sai por R$ 65.
O cuidadoso preparo do Tortei de Abóbora já ganhou a
preferência da clientela. Leve, saboroso e aromático, esta criação pode ser
degustada por R$ 48. Aliando carne e massa, tem o Mignon Poivre (R$ 68) servido
com travesseiros gratinados de mussarela de búfala e provolone. No Gnocchi de
Ricota (R$ 48), uma novidade: o prato não se trata de um nhoque tradicional,
mas de ricota pura que, devido ao seu preparo, tem o formato do nhoque, sendo
servido com molho de cogumelos frescos.
O Armazém Santo
Antônio abre de terça a sábado para jantar; sábados, domingos e feriados, com
almoço. Fica na Rua Solimões 344 – reservas (41) 3077-5505
Fotos divulgação.
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