Para levar mais nutrição aos seus consumidores, a marca Del Valle, da
Coca-Cola Brasil, realizou significativas mudanças em seus néctares, que agora
passam a oferecer mais vitaminas, minerais, fibras e menos açúcar. Além disso,
o néctar Del Valle não contém conservantes, corantes ou qualquer ingrediente
artificial.
As novas fórmulas do Del Valle
Néctar têm em média 40% de suco de fruta e utilizam suco de maçã para adoçar a
bebida, o que reduziu em 25%, em média, a quantidade de açúcar total em relação
à formulação anterior.
Foram dois anos de pesquisas e investimentos para tornar os néctares Del
Valle mais nutritivos. Com essas mudanças, os 60 milhões de consumidores do
produto no Brasil passam a consumir mais fibras, vitaminas e minerais sem precisar
alterar nenhum hábito, diz o diretor de Marketing de Sucos da Coca-Cola Brasil,
Sérgio Garcia.
Os sucos costumam perder a maior parte das fibras das frutas durante a
produção. Por isso, Del Valle decidiu adicionar fibras ao Néctar e ao 100%
Suco, para repor essa perda e entregar um produto mais nutritivo para seu
consumidor. Um copo de 200 ml de qualquer um dos oito sabores do Néctar Del Valle
(uva, pêssego, laranja, caju, goiaba, manga, abacaxi e maracujá) fornece 10%
das necessidades diárias de fibras, finaliza Garcia.
O Del Valle Néctar está disponível em embalagens Tetra Pak de 1 litro,
1,5 litro e 200 ml, além das latas de alumínio de 335 ml. Os dados nutricionais
referentes a cada sabor estão presentes nos rótulos das bebidas, reforçando as
informações sobre a presença de fibras, vitaminas e minerais.
Foto divulgação.
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