A Doce Fado, tradicional doçaria portuguesa em Curitiba (PR), em seu
primeiro Natal, lançou três novos produtos exclusivos para a época, o Bolo Rei,
o Bolo Rainha e o Bolo Rei de Chocolate, produtos similares ao panetone, mas de
produção artesanal, vendidos mais frescos e com receitas diferenciadas.
A doçaria tem lojas no Mercado Municipal e no Pátio Batel,. Além do
comércio na própria loja, a Doce Fado está recebendo encomendas de maiores
quantidades de empresas, empresários e clientes. “O Bolo Rei é uma ótima
sugestão de sobremesa para as festas de fim de ano e ceias, mas também é ideal
para presentear no Natal e acompanhar os kits natalinos corporativos”, explica
Leonardo Romanelli, sócio da Doce Fado.
O chefe português e sócio da Doce Fado, Paulo Cordeiro, assegura que
“quem prova o Bolo Rei, esquece do panetone e vai esperar o ano todo
ansiosamente pelo Natal”. A tradição desse bolo é o que o enriquece ainda mais.
Em Portugal, ele é vendido no período que antecede o Natal até o Dia de Reis, 6
de janeiro, já que nasceu da alusão aos presentes dos três Reis Magos ao menino
Jesus e, por isso, também foi concebido na forma de coroa.
O Bolo Rainha tem a mesma base do Bolo Rei, mas sem frutas
cristalizadas, enquanto o Bolo Rei de Chocolate mantém a mesma massa, mas é
recheado com chocolate. “A proposta é trazermos novas opções de produtos e
consumo para alavancarmos as vendas durante esse período e nos aproximarmos
mais dos clientes de maior volume de compra”, explica Robson Galvão, também
sócio da loja.
Fotos divulgação.
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