Curitiba é uma cidade generosa. Faça a coisa
certa e o sucesso é bem provável. O empresário Ernesto Vilela sabe o caminho.
Seu restaurante Scavollo sempre foi uma das casas mais bem-sucedidas de
Curitiba. Agora ele abriu a Maka Churrasco, churrascaria gourmet.
A estrela do
novo empreendimento é a carne de boi da raça Angus originária do Uruguai e da
Argentina. No cardápio tudo é pedido separado, escolhidos e preparados na hora,
aos olhos do cliente, em uma vitrine que fica de frente para o salão principal.
A Maka Churrasco fica anexo ao Scavollo e
comporta apenas 65 pessoas. A decoração é leve e transada. O espaço abre de
segunda a sábado para almoço e jantar e no domingo para almoço.
Veja algumas sugestões do cardápio:
Na entrada experimente a polentinha frita,
simplesmente maravilhosa. Já vale á visita.
Outra dica para entrada é a linguiça ligeiramente
apimentada. Toque picante. Num final de tarde dá até pra ficar só nela,
bebericando uma cerveja gelada. Excelente aperitivo.
A salada Maka já vale por uma refeição.
Composta de alface americana, chicória, queijo em lascas, palmito, tomate,
cenoura, rúcula e batata palha. Serve muito bem duas pessoas.
Entre os pratos principais está o Mix Grill:
fraldinha, picanha e bife de chorizo.
Outra gostosura é o Carré de Cordeiro French
Rack
As carnes difícil dizer qual a melhor.
Destaque também para as sobremesas.
Para beber, além de cervejas especiais
uruguaias e argentinas entre outras, coquetéis diferenciados e uma variada
carta de vinhos que pode ser harmonizada com as carnes, orientada pelo gerente
da casa o sommelier Roberto Santana.
DICA: Para o dia a dia a casa oferece a opção Almoço Executivo, com salada do dia, onde o cliente escolhe um tipo de carne, dois acompanhamentos e a sobremesa do dia.
Fotos Paula Martins e Marian Guimarães.DICA: Para o dia a dia a casa oferece a opção Almoço Executivo, com salada do dia, onde o cliente escolhe um tipo de carne, dois acompanhamentos e a sobremesa do dia.
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