segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

A serviço da clientela



A temperatura sobe e os pratos leves tomam conta do cardápio. 

Quatro opções de saladas, que podem ser combinadas a deliciosos acompanhamentos, fazem parte do menu do Taco El Pancho, inovando em sabores mexicanos com coloridos mix de folhas e vegetais. 

São elas a salada Cancun, a Moctezuma, a Gringa e a  Chicken Salad (foto). O preço das saladas é R$26,90.

Um saboroso diferencial do Taco são os Extras, acompanhamentos que adicionam novos sabores e texturas. Pode-se incluir as crocantes tortillas e uma variedade de molhos. Há Sour Cream, Guacamole (espécie de purê de abacate bem temperado), Salsa Picante (molho apimentado), Cheddar e Pico de Gallo (típica mistura de tomate picado, cebola, cebolinha e coentro com suco de limão). Cada porção de extra sai por R$ 3,50.

Há 20 anos o Taco El Pancho oferece o típico sabor mexicano na região mais badalada da cidade. Localizado no prolongamento da Avenida Batel (R. Bispo Dom José, 2295), o restaurante tem o clima daquele país na decoração e no cardápio, com pratos clássicos e criações inspiradas no México.
Foto divulgação.

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