Bom mesmo é pizza. Com vinho, refrigerante ou chope. Com massa fina ou
grossa. O prato mais tradicional da gastronomia italiana toma quarteirões
curitibanos em versões variadas, com pizzarias para todas as tribos.
A Carolla Pizza D.O.C. Alto da XV é uma delas e já tomou conta do
pedaço. Para alegria da clientela ela agora funciona em horários diferenciados
no fim de semana. Aos sábados e domingos, a casa abre também para o almoço,
permanecendo em funcionamento durante toda a tarde e, inclusive, nos domingos à
noite.
Segundo Leonardo Lorenzetti, a ideia de abrir em horários
"alternativos" surgiu devido à rotina do final de semana e o hábito
de acordar mais tarde aos sábados e domingos. "A proposta foi muito bem
recebida pelo público que, aos fins de semana, ‘se livra’ do relógio, e nem
sempre conta com boas opções na hora que deseja almoçar. O jantar de domingo é
outro diferencial, pois não são todas as casas da região que abrem nesse
horário", ressalta. O sistema de delivery também funciona normalmente
nesses dias.
Dentre as opções presentes no cardápio de fim de semana, estão as
foccaccias, bruschetas (foto), saladas, massas, risotos e carnes, além das
tradicionais pizzas.
Sobremesas diversas também fazem parte do menu, como o brownie (foto) entre nove opções de delícias que incluem a exclusiva "Pizza
de Nutella" e o "Strombolli Chocolate", um dos prediletos do
público.
Para beber, além de refrigerantes e sucos, a casa oferece chopes,
cervejas nacionais e importadas, licores e uma carta exclusiva de vinhos.
Para o verão que se aproxima, a casa terá outras novidades no cardápio
do almoço. É aguardar para conferir.
A Carolla Pizza D.O.C – fica na Rua Itupava, 1.709. - Fotos Marcelo
Krelling.
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