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Convidados, familiares, profissionais e empresários da área gastronômica
de Curitiba marcaram presença e prestigiaram os anfitriões Pedro Corrêa
Oliveira da importadora Porto a Porto e Aldo Malucelli, da CANAL/mkt, os
idealizadores da belíssima obra.
Na ocasião, Rafaella Malucelli diretora editorial, fez questão de ressaltar
que essa não é uma pesquisa fechada e que outras deverão ocorrer.
O menu do refinado coquetel foi oferecido por restaurantes que fazem
parte do livro: o Madalosso, o Bar do Alemão, o Bologna e o Bar do Victor.
O livro resgata a cultura gastronômica da capital paranaense passando
pela memória de bares e restaurantes que fizeram história em diferentes épocas.
À venda nas principais livrarias de Curitiba por R$ 68,00. Uma boa sugestão de
presente. Recomendo.
Equipe dos restaurantes Madalosso, Boulevard, Bar do
Victor e Bar do Alemão.
Equipe responsável pela realização do livro. Da
esquerda para a direita: O advogado e crítico de vinhos Guilherme Rodrigues, as
pesquisadoras Mariana Corção e Sabrina Demozzi, Aldo Malucelli da CANAL/mkt, a
diretora editorial Rafaella Malucelli, Camila Podolak e Pedro Oliveira da
importadora Porto a Porto.
Fotos Carlos Poly
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