Recém chegada a Curitiba, a francesa Dagniaux opera desde 1923 criando
sobremesas artesanais que respeitam a tradição e o “savoir faire” dos
antepassados. O portfólio inclui Sorvetes, Sorbets, Entremets, Bolos e
Confeitos.
A marca chegou à capital paranaense pelas mãos do empresário e
presidente da Dagniaux do Brasil, Vincent Alexandre Van de Velde, bisneto do
fundador, e pode ser encontrada no varejo geral, em estabelecimentos como
restaurantes, supermercados e empórios.
A Dagniaux atua em várias partes do mundo e busca inovar seu cardápio
com diferentes opções sorveteiras. A operação no Brasil traz o melhor da França
em termos de sobremesa, receitas e produtos finalizados com bom gosto e
requinte.
Em Curitiba, os produtos da Dagniaux são encontrados nos seguintes
estabelecimentos: Casa Fiesta (Água Verde, Alto da XV e Jardim das Américas),
Festval (todas as unidades), Saint Germain (Visconde de Guarapuava e Ecoville),
Família Scopel Cave e Empório (Mercado Municipal), Frutobom Na Sua Casa,
Açougue Rio Grande, nos restaurantes La Varenne (Pátio Batel), Quaranta Bistrô,
Babilônia, Badida, Barolo Trattoria, Bistrô do Victor (ParkShoppingBarigüi),
Karbonell Frutos do Mar, Espaço Depósito e também no Jokers Pub Café, Vox Bar,
Buffet Elegance (Graciosa Country Club), Max Sushi (Batel), Liquori Caffè
Gourmet (Galeria Everest e outra unidade a ser inaugurada no final de
novembro), Le Voleur de Vélo e na confeitaria Bolos do Frei.
Fotos Naidreon JR.
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