A casa tem o mesmo nome da padroeira dos cozinheiros: Santa Marta. E
acaba de lançar um cardápio comparável aos melhores restaurantes de Curitiba.
Ao invés de oferecer apenas os petiscos tradicionais de boteco, o Santa Marta
Bar aposta num menu diversificado.
Para reformular o cardápio, o chef Tito
Barcelos se inspirou nas cozinhas regionais, dando um toque pessoal e adaptando
algumas receitas ao paladar dos frequentadores da casa.
As mudanças vão desde os petiscos até as sobremesas, passando pelo
cardápio de sushis, sashimis e temakis.
Medalhão de mignon com bacon é um dos destaques do novo cardápio.
Outro destaque é a "Piazzeta", prato típico da Itália. Massa bem fina, levemente crocante, que vem com três
opções de recheio: Linguiça Blumenau, Margherita (para os vegetarianos), e
Frango, bacon e barbecue.
Além disso, a casa manteve o cardápio de comida japonesa, com diferentes
tipos de Sushi, Sashimi, Temaki, Hossomaki, Makizushi e Niguiri - sendo que o
cliente pode escolher entre pratos únicos ou combinados. Destaque para o
"Okinawa", um enrolado com alga em uma fina fatia de salmão com
cobertura de skin, maionese e limão.
Entre as sobremesas os "Profiteroles" suyrge como a grande estrela do cardápio do Santa Marta Bar. São carolinas recheadas de sorvete de creme
e calda de chocolate. Fica um contraste delicioso da calda quente com o gelado
do sorvete. recomenda.
A "Tapioca de Nutella com Morango",
inspirada na culinária nordestina, foi uma das opções de doces mantidas pelo chef Tito. Valeu! É uma delícia.
Entre as opções de bebidas e drinks, o Santa Marta Bar oferece 18
coqueteis exclusivos - como Santo Graal, Skinny Colada, Brasil Tropical, entre
outros -, e 18 coqueteis clássicos, além de 17 cervejas especiais - com
destaque para a recém-chegada Patagônia, nas opções Amber Larger, Weisse e
Bohemian Pilsener. Chope Brahma, caipirinhas, tequilas, vodkas e várias opções
de vinhos completam a carta de bebidas da casa.
O local, que além da boa gastronomia preza também pela qualidade
musical, oferece atrações para todos os gostos.
Fotos Kauana Bechtloff e divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário