Já no período de 27 de fevereiro a 10 de março de 2015, interessados em aprender mais sobre chocolates, poderão participar do Curso de Chocolates for Chef CIA.
Aulas com chefs e sommeliers renomados, além de
visitas às principais vinícolas da Califórnia, entre elas a a Niebaum-Coppola, do diretor de cinema Francis Ford Coppola (foto) fazem parte do programa.
Os alunos dos dois cursos também terão a chance de fazer uma visita guiada pela Williams Sonoma, principal loja de equipamentos culinários do mundo e conferir os restaurantes estrelados da região, como o La Mar, do chef Gaston Acurio; Bouchon Bistro e Bouchon Bakery, do chef Thomas Keller; Bottega, do chef Michael Chiarello e o Wine Spectator Greystone Restaurant.
Para os chefs Rodrigo do Prado e Almir da Fonseca, será uma experiência imperdível.
As vagas são limitadas e as inscrições já podem ser realizadas. Para integrar o grupo da viagem será cobrado no ato da inscrição 20% de entrada e o restante do valor poderá ser parcelado (pela agência de turismo associada) em até 9x sem juros.
O Espaço Gourmet fica na Alameda Prudente de Moraes, 129, Mercês. Mais informações no site: www.espacogourmet.com.br
Fotos divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário