![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh5_-VGN-PS7fe7jgh5dbLvnY5_pZ0NUXqyMsa-og9XHjAMx1F-kijjCvgB7wi3TcIQ5sZVm_n-fi4S-tAZnuPDqEUIsaNBBHOvIPi_rrxgam77JMvaaloeTQg08ONF8kAtgHgFeyxMpFY/s1600/Chef+Edu+Mello.jpg)
Em Curitiba, ele criou há poucos meses o Meu Bem Orgânico, que explora a gastronomia dentro dos pilares da saúde e bem-estar. Com cardápios personalizados, a empresa entrega refeições em casa ou no trabalho, sempre com produtos orgânicos e dietas sem glúten e lactose, além do cardápio de pratos congelados. A linha de produtos é dividida em Meu Bem Orgânico e Meu Bem Orgânico Fit.
Em parceria com a empresa de chocolates orgânicos Amma, ele dará um curso dia 17, às 17h, na Cozinha Show, ensinando a fazer o Brownie Orgânico com Chocolate 75% Cacau e Macadâmias (Glúten e Lactose Free).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjovSCroY0tRnu6TI_GOGqvZ-0VyO_MvHormT4fyvsHPKpCewCNhIV95n1HwbKEAe1n_Se_jfwKD5QZ8eC2RAo7MCATRYYLw_1u3s66ha6Co4ek1OT2YYblq_e1Q5uXZLxSDIBdDi3Mx0E/s1600/festival.jpg)
A feira quer apresentar a Gastronomia Orgânica e Vegetariana como um movimento acessível ao consumidor e transformador da realidade ambiental e social, além de trazer informações e as últimas tendências mundiais sobre hábitos alimentares, agricultura orgânica, degustação de produtos e receitas.
Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário