Curitiba Restaurante Week encerra no domingo (12 de outubro) e, uma dica, é o cardápio orgânico de gastronomia contemporânea do restaurante Ohana Batel, inaugurado no último mês de junho.
O Ohana participa, no jantar, com um mix de folhas da estação com redução de aceto balsâmico ou creme de couve-flor perfumado com ervas como entrada. O prato principal pode ser escolhido entre peixe-galo ao molho de laranja com legumes confitados ou mignon com shiitake e musseline de mandioca.
Também há duas opções para sobremesa: tofucake (cheesecake de tofucom calda de frutas vermelhas ou brownie crocante com creme de banana gelado. O preço é de R$ 49,90, com mais R$ 1,00 para o Pequeno Príncipe.
O restaurante Ohana fica na Avenida Benjamin Lins, 774, (próximo do Shopping Crystal). Reservas pelo telefone (41) 3121-5051.
Foto divulgação.
sexta-feira, 10 de outubro de 2014
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