Começou ontem (7) a primeira edição da Oktoberfest Bar CanaBenta e
promete agitar aquele pedaço da Itupava. A tradicional festa, que já acontece
em várias regiões do mundo, chega a Curitiba também com referências à cultura
germânica.
Pratos de raízes germânicas como Bockwurst, salsicha de tom alaranjado,
servida com mostarda quente e geralmente consumida com uma cerveja bock, e a
Bratwurst, salsicha branca apreciadas de várias formas, inclusive assadas ao
forno, são algumas das delícias que constam do cardápio.
O tradicional Chucrute
(Sauerkraut) e o Joelho de Porco (Eisben) reforçam o menu que será servido
durante o evento . O bar oferece chope Brahma, além de uma variada seleção de
cervejas nacionais e internacionais.
E mais: foram confeccionados 500 canecos e 100 camisetas com a logo da
festa, que serão vendidos a R$ 30 cada.
No final, os clientes que adquirirem um dos produtos estarão concorrendo a uma
passagem de ida e volta à Alemanha.
O Bar CanaBenta foca na Rua Itupava, 1.431, Alto da Rua XV. Abre de
terça a sábado, das 11h30 à meia-noite (cozinha) e portaria até 1h. Segunda das
11h30 à meia-noite (cozinha e portaria). Domingo das 16h às 22h30 (cozinha) e
portaria até meia-noite.
Fotos divulgação.
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